★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 935 Commentaires client
Le traité Rustica des variétés potagères est un chef-d'œuvre par Xavier Mathias, paru le 2012-02-17. Ce livre 445 pages et disponible en format PDF ou e-Pub. Nous pouvons acquérir le fichier gratuitement. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Le traité Rustica des variétés potagères
Les données suivantes montre des détails supplémentaires relatives aux Le traité Rustica des variétés potagères
Le Titre Du Fichier | Le traité Rustica des variétés potagères |
Date de publication | 2012-02-17 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7488741362-ZZK |
Digital ISBN | 763-1190040577-YBO |
Écrivain | Xavier Mathias |
Traducteur | Moosa Gurdas |
Numéro de Pages | 445 Pages |
Éditeur | Rustica éditions |
Type de Fichier | EPub PDF AMZ DOCX QUOX |
La taille du fichier | 58.85 MB |
Nom de Fichier | Le-traité-Rustica-des-variétés-potagères.pdf |
Le traité Rustica des variétés potagères PDF Download Gratuit
Le lupin, une source d´avenir en protéines - FERME DE ...Le lupin, on l'admire dans nos jardins avec ses fleurs en grappes pyramidales de couleur bleue, blanche ou jaune. Mais cette légumineuse (comme le soja, le pois ou la fève) se mange aussi.
Légumes fruits - FERME DE SAINTE MARTHEUn légume-fruit est le fruit (au sens botanique du terme) d'une plante herbacée cultivée habituellement dans un potager. Epuisant la terre, ils ne doivent pas être plantés au même endroit d'une année sur l'autre. Il faut alterner par exemple avec des Légumes-grains ou gousses qui enrichissent le sol en azote :...
Pois cultivé — WikipédiaLe Pois cultivé (Pisum sativum L.) est une espèce de plante annuelle de la famille des légumineuses , largement cultivée pour ses graines, consommée comme légume ou utilisée comme aliment du bétail.
Plantes sauvages comestibles : Cueillettes en Eté>> Voir une recette de samoussas à l'amarante. Pourpier (Portulaca oleracea) Le pourpier est bien reconnaissable à ses tiges ramifiées et rampantes, de couleur rougeâtre, portant de petites feuilles vertes succulentes, ovales et aplaties, croquantes en bouche et offrant un goût légèrement acidulé.
Plantes Sauvages Comestibles : Cueillette d'AutomneLe plantain (Plantago major, le grand plantain, et Plantago lanceolata, ou plantain lancéolé) est une plante vivace habituée des chemins et des jardins, où on la rencontre très fréquemment.