★★★★☆
4.3 étoiles sur 5 de 216 Commentaires client
Le traité Rustica du potager bio est un chef-d'œuvre de Victor Renaud;Christian Dudouet;Annie Lagueyrie-Kraps, sortie le 2018-03-16. Le livre comprend 432 pages et disponible en format PDF ou Epub. Vous pourriez acquérir le fichier en ligne. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Le traité Rustica du potager bio
Les données ci-dessous montre des spécificités communes du Le traité Rustica du potager bio
Le Titre Du Fichier | Le traité Rustica du potager bio |
Date de publication | 2018-03-16 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7274090551-JPL |
ISBN-13 | 022-3131957069-JSP |
Auteur | Victor Renaud;Christian Dudouet;Annie Lagueyrie-Kraps |
Traducteur | Kaylah Eviee |
Quantité de Pages | 432 Pages |
Éditeur | RUSTICA |
Type de eBook | AMZ ePub PDF DBK OSHEET |
La taille du fichier | 79.42 MB |
Nom de Fichier | Le-traité-Rustica-du-potager-bio.pdf |
Le traité Rustica du potager bio PDF Download Gratuit
Pincement du potiron - Quand pincer le potiron ? À la fin du printemps, dès l'apparition des deux premières vraies feuilles. En cours de végétation lorsque les tiges possèdent 5 feuilles.
À propos | Tous au potager : Apprenez à jardiner bioÀ propos. Bienvenue sur Tous au Potager! Je suis Aurélien et je partage à travers ce blog ma passion du jardinage au potager. Je jardine dans une terre sableuse près de la Loire à proximité d’Angers.
La poirée : culture, entretien, variétés, récolteCousine de la betterave, la poirée a connu des améliorations qui ont porté sur le développement du feuillage et surtout des pétioles ou cardes, d’où également son nom de « bette à carde ».
Radis longs d'hiver : Du croquant au potager - FERME DE ...Xavier Mathias et Les Cahiers du Potager Bio nous raconte Radis longs d'hiver : Du croquant au potager. Cultivées sur pratiquement tout l'ensemble de la planète, les radis d'hiver semés au début du mois d'août sont un des légumes les plus appréciés au cours de la saison froide.
Choux - FERME DE SAINTE MARTHEL’histoire de la Ferme de Sainte Marthe débute en 1974 avec Philippe Desbrosses dans le Loir-et-Cher. Après un déménagement en Anjou en 2006, nous sommes aujourd’hui basés à Brain-sur-l’Authion (près d’Angers), au coeur de la première région horticole de France.